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Employer
Auberge Saint-Antoine
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
In-house job title
Demi-Chef de partie
Position(s) to fill
1
Apply before
Jul 7, 2025
Main functions
En collaboration avec le Chef de partie, le ou la titulaire du poste est responsable du service dans la préparation des repas en exécutant des tâches en vue d’accélérer la préparation des mets et ainsi offrir un service gastronomique à la clientèle de l’établissement.
Principales tâches :
Effectue la mise en place et le service ;
Élabore les menus en collaboration avec les chefs et les chefs de partie ;
Supervise et contrôle les commis sous sa responsabilité ;
Effectue la gestion des stocks relatifs à son poste de travail en collaboration avec les chefs et les chefs de partie ;
Dresse les assiettes selon les normes et directives communiquées ;
Coordonnent avec les chefs de partie les événements banquets ;
S’assure de la qualité des produits et voit à ce qu’ils rencontrent tous les standards ;
Nettoie les surfaces de travail, les équipements et les lieux d’entreposage des aliments.
Work place
Region
Capitale-Nationale
Address
8, Saint-Antoine Québec, Quebec, G1K 4C9
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
From 21,45 $ to 23,30 $ per hour
Nb of hours per week
40
Job status
Permanent
Length of employment
To be determined
Occupation
Full time
Work schedule
Evening
Job start date
January 7, 2025
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Education degree required
DEP
Status
Completed
Required experience
1 to 2 years
Spoken language(s)
French
Qualifications wanted
Compétences requises :
- Bonne endurance physique, ardeur au travail ;
- Capable de travailler de longues heures debout, dans des conditions de chaleur ;
- Leadership et capacité de prise de décisions ;
- Rapidité d’exécution et tolérance au stress.
Exigences et scolarité :
- Être titulaire d’un D.E.P. en cuisine d’établissement ou l’équivalent ;
- Expérience obligatoire d’un minimum de 1 an en cuisine ;
- Attitudes et comportements professionnels (aptitude pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, ponctualité, sens de l’initiative et de l’organisation).