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Offre d'emploi #14477

Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

Québec

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Employeur
Auberge Saint-Antoine
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Titre d'emploi à l'interne
Demi-Chef de partie
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
7 jun 2025
Principales fonctions
En collaboration avec le Chef de partie, le ou la titulaire du poste est responsable du service dans la préparation des repas en exécutant des tâches en vue d’accélérer la préparation des mets et ainsi offrir un service gastronomique à la clientèle de l’établissement.

Principales tâches :
  • Effectue la mise en place et le service ;
  • Élabore les menus en collaboration avec les chefs et les chefs de partie ;
  • Supervise et contrôle les commis sous sa responsabilité ;
  • Effectue la gestion des stocks relatifs à son poste de travail en collaboration avec les chefs et les chefs de partie ;
  • Dresse les assiettes selon les normes et directives communiquées ;
  • Coordonnent avec les chefs de partie les événements banquets ;
  • S’assure de la qualité des produits et voit à ce qu’ils rencontrent tous les standards ;
  • Nettoie les surfaces de travail, les équipements et les lieux d’entreposage des aliments.
Lieu de travail
Région
Capitale-Nationale
Adresse
8, Saint-Antoine
Québec, Québec, G1K 4C9
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 21,45 $ à 23,30 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Soir
Date de début d'emploi
7 janvier 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français
Compétences recherchées
Compétences requises :
- Bonne endurance physique, ardeur au travail ;
- Capable de travailler de longues heures debout, dans des conditions de chaleur ;
- Leadership et capacité de prise de décisions ;
- Rapidité d’exécution et tolérance au stress.

Exigences et scolarité :
- Être titulaire d’un D.E.P. en cuisine d’établissement ou l’équivalent ;
- Expérience obligatoire d’un minimum de 1 an en cuisine ;
- Attitudes et comportements professionnels (aptitude pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, ponctualité, sens de l’initiative et de l’organisation).


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